Vorrei fare un sugo con passato pomodoro e peperoni.
Come consigliate di farlo?
Peperoni
- folletto_kokopelli
- veterano
- Connesso: No
- Messaggi: 3434
- Iscritto il: 19 feb 2007, 20:12
- Moto: Thunderbird Sport Classic Carenage
- Località: Firenze
- Contatta:
ti consiglio la VERA arrabbiata:
rosola con POCO olio extravergine un paio di spicchi d aglio tritati fini, senza bruciarlo.
Unisci dei peperoncini e dei peperoni tagliati a dadini piccoli, soffrigili con l'aglio.
Butta pomodoro a pezzettoni, fai svampare a fuoco vivo,fallo ritirare(5 min bastano) chiudi il gas e unisci del prezzemolo fresco tritato.
Aggiungi extravergine a crudo.
no parmigiano!
rosola con POCO olio extravergine un paio di spicchi d aglio tritati fini, senza bruciarlo.
Unisci dei peperoncini e dei peperoni tagliati a dadini piccoli, soffrigili con l'aglio.
Butta pomodoro a pezzettoni, fai svampare a fuoco vivo,fallo ritirare(5 min bastano) chiudi il gas e unisci del prezzemolo fresco tritato.
Aggiungi extravergine a crudo.
no parmigiano!