Caviale

La tipica sezione "Altri argomenti"...
Anonymous
Connesso: No

Caviale

Messaggio da Anonymous »

Ieri, ho assistito, presso l'enoteca Bandirali di Crema, alla presentazione mondiale del primo caviale prodotto interamente in Italia.
Il prodotto, deriva da storioni siberiani, allevati da oltre 18 anni in un paesino del cremasco: Pandino ( chi mi conosce sa perché lo cito)
Il gusto e' elegantemente italiano, poco salato, la consistenza ottima.
Molto bello il package.
Prossimamente ne organizzerò una degustazione.
Anonymous
Connesso: No

Messaggio da Anonymous »

Eppoi qualcuno si risente perchè la BB viene considerata elite ...

Dunquemente federale, v'è modo, prossimamente magari, di conoscere eventuale possibilità d'acquisto postale come fa Kirma con i suoi etilici ?
Magari un telefono del produttore / distributore ?

Finalmente potremo fare a meno anche del caviale rosso bolscevico gustando il nettare ittico d'italica stirpe

Saluti autarchici
Avatar utente
giosua
veterano
Connesso: No
Messaggi: 4815
Iscritto il: 18 feb 2007, 17:00
Località: PARMA

Messaggio da giosua »

Gioppo ha scritto: Prossimamente ne organizzerò una degustazione.


finalmente hai scritto una cosa sensata..... :lol: :lol:
parto.........
AMIG AMIG ...AMIG UN CASS..

ACE CAFE 2005
LadyG
Anonymous
Connesso: No

Messaggio da Anonymous »

giosua ha scritto: parto.........
:roll:

E' presto, sta fermo lì! 'ando vai?
Anonymous
Connesso: No

Messaggio da Anonymous »

Allordunque:
Le preziose uova sono in procinto di essere commercializzate in Italia, inizialmente in ristoranti o similari, poi credo in circuiti gastronomici.
Non ne viene fatta una produzione elevata (credo che la prossima produzione sia ad aprile), credo quindi da escludere l'e-commerce.
Prezzi: con uno storione si fa circa un kg di prodotto ad 1,5 ? al grammo.
Le confezioni invece hanno pezzature da 30,50 100 g e vanno a 2,5?/g.
La degustazione a Crema credo fosse unica, a Spezia faremo serate e menu' dedicati, magari innaffiati da un buon krug.
Anonymous
Connesso: No

Messaggio da Anonymous »

Del resto è solo da giugno che devi organizzare una serata al Barrabordo.... :roll: 8-)
Anonymous
Connesso: No

Messaggio da Anonymous »

Abbiamo aperto ad agosto........
Avatar utente
giosua
veterano
Connesso: No
Messaggi: 4815
Iscritto il: 18 feb 2007, 17:00
Località: PARMA

Messaggio da giosua »

Rubin ha scritto:
giosua ha scritto: parto.........
:roll:

E' presto, sta fermo lì! 'ando vai?
...Un giretto....vo e torno..........va be aspetto ancora un po....
Gioppo......movot... :twisted:
AMIG AMIG ...AMIG UN CASS..

ACE CAFE 2005
LadyG
Anonymous
Connesso: No

Messaggio da Anonymous »

Gioppo ha scritto:Abbiamo aperto ad agosto........
...e non ti sembra abbastanza?!? :lol:
Daiiii....... 8-)
Anonymous
Connesso: No

Messaggio da Anonymous »

Con calma.....per ora facciamo il menù a base di tartufo! :D
Avatar utente
Il Siculo
veterano
Connesso: No
Messaggi: 1391
Iscritto il: 22 gen 2008, 13:14
Località: RAGUSA-PARMA

Messaggio da Il Siculo »

spezzino.. e daje co' st'organizzazione....
BandaBastardiBonnisti

Fatti non foste per viver come bruti ma per seguire virtute e canoscenza
Avatar utente
Agi
veterano
Connesso: No
Messaggi: 2250
Iscritto il: 8 apr 2008, 9:51
Regione: TOSCANA
Moto: Bonneville '02 -
Località: Signa (Fi)

Messaggio da Agi »

pranzo di Natale al BarraBordo?.... :roll:
Anonymous
Connesso: No

Messaggio da Anonymous »

Agi ha scritto:pranzo di Natale al BarraBordo?.... :roll:

Gioppino pagaaaaaaaaaaaaaa!!!! ;) :lol: :lol: :lol:
Anonymous
Connesso: No

Messaggio da Anonymous »

come il giocatore di poker quando la puntata è troppo alta per le sue carte......io lascio!
Anonymous
Connesso: No

Messaggio da Anonymous »

Assolutamente French, al ristorante i menù partono dai 25?, i menù a base di tartufo o caviale hanno prezzi differenti; i singoli piatti credo li calcoleremo al grammo.
Per il pranzo di Natale, Spezia ha già dato, le occasioni sarnno Cmq tante e, con altrettante novità.
Gio' a te la parola adesso.
Rispondi