spaghetti antidracula

La tipica sezione "Altri argomenti"...
Rispondi
Anonymous
Connesso: No

spaghetti antidracula

Messaggio da Anonymous »

E' facilissimo e ottimo.

Preparare un sugo a crudo con:
- aglio spremuto con l'apposito attrezzo
- olio d'oliva
- succo di limone fresco
- pepe
emulsionando il tutto.

Quando gli spaghetti sono cotti versarci sopra il sugo, parmigiano, mischiare e servire.

Vanno bene sia d'estate freddi che d'inverno, caldi. A me piacciono di più caldi.

Sono buonissimi e il sapore (e l'odore) dell'aglio viene modificato dal limone, provare per credere....

In caso di cenette a due meglio comunque mangiarlo entrambi.
Anonymous
Connesso: No

Messaggio da Anonymous »

per non avere problemi con l'aglio basta togliere l'animella........Cecco e Cry docet
Anonymous
Connesso: No

Messaggio da Anonymous »

ah.... :? , buono a sapersi...
Ma, non so se data l'emulsione col limone sia necessario toglierla e anche se magari toglierla cambi in peggio il sapore: proverò :idea: :!:
Rispondi