Pranzo LigureToscoEmiliano del 31/10 p.v.
rullino le trombe e squillino i tamburi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I DUE MENU':
MENU NUMERO 1
TORTINO D ERBI
SALSA CROSTINI TOSCANA
SALUMI TOSCANI
BICCHIERINO DI GORGONZOLA E MIELE
trofiette scamorza salsiccia e rapini
ravioloni in salsa caprino e nocciole
maialino da latte con contorno di stagione
dessert della casa
io avevo pensato a un tortino al cioccolato caldo
vino san giovese a tutto pasto
35 euro
menu numero due
TORTINO D ERBI
SALUMI TOSCANI
SFILACCI DI BUFALO ALL ACETO BALSAMICO
BRUSCHETTE AI CICCIOLI
UOVA STRAPAZZATE ALL OLIO TARTUFATO
RAVIOLI AL LIMONE
GNOCCHI GORGONZOLA E AMARETTI
MAIALINO DA LATTE CON CONTORNO
PECORINO AL MIELE PER TERMINARE IL PASTO
DESSERT DELLA CASA
PROSECCO CON LA SERIE DI ANTIPASTI
VINO SANGIOVESE CON I PRIMI E SECONDI
40 EURO
Senza nulla togliere all bravura dello chef, il piatto forte e' il maialino, di conseguenza io opterei gia per il primo, poi ditemi voi cmq.
scusate il ritardo ma nei nuovi uffici non ho la rete nuova.
I DUE MENU':
MENU NUMERO 1
TORTINO D ERBI
SALSA CROSTINI TOSCANA
SALUMI TOSCANI
BICCHIERINO DI GORGONZOLA E MIELE
trofiette scamorza salsiccia e rapini
ravioloni in salsa caprino e nocciole
maialino da latte con contorno di stagione
dessert della casa
io avevo pensato a un tortino al cioccolato caldo
vino san giovese a tutto pasto
35 euro
menu numero due
TORTINO D ERBI
SALUMI TOSCANI
SFILACCI DI BUFALO ALL ACETO BALSAMICO
BRUSCHETTE AI CICCIOLI
UOVA STRAPAZZATE ALL OLIO TARTUFATO
RAVIOLI AL LIMONE
GNOCCHI GORGONZOLA E AMARETTI
MAIALINO DA LATTE CON CONTORNO
PECORINO AL MIELE PER TERMINARE IL PASTO
DESSERT DELLA CASA
PROSECCO CON LA SERIE DI ANTIPASTI
VINO SANGIOVESE CON I PRIMI E SECONDI
40 EURO
Senza nulla togliere all bravura dello chef, il piatto forte e' il maialino, di conseguenza io opterei gia per il primo, poi ditemi voi cmq.
scusate il ritardo ma nei nuovi uffici non ho la rete nuova.
- dixie
- Webmaster
- Connesso: No
- Messaggi: 5866
- Iscritto il: 18 feb 2007, 18:05
- Regione: Liguria
- Moto: Bonnie
- Località: Camogli
- Contatta:
ok Gioppo anche per me va bene qualsiasi cosa... BonnieBlu... quello che pitta nel piatto come un canarino? :twisted: :lol: :lol: :lol:
Paolo Amodio
http://www.paoloamodio.eu
http://www.paoloamodio.eu
- dixie
- Webmaster
- Connesso: No
- Messaggi: 5866
- Iscritto il: 18 feb 2007, 18:05
- Regione: Liguria
- Moto: Bonnie
- Località: Camogli
- Contatta:
Niet... niente pargolame... né mogliettina... se il tempo è come quello che si preannuncia ... tenerli al chiuso ... è come darsi delle martellate sugli zebedei con una pala di fico d'india ;) 8-)Gioppo ha scritto:Dixie "corigimi si sbalio" siamo in 18 + i pargoli 21???
Paolo Amodio
http://www.paoloamodio.eu
http://www.paoloamodio.eu