da stasera inizia per me three days of beer&pork!
c'e' la fiera di S. Giuseppe e per tre giorni mangero' porchetta( con la crosta) di ogni genere toska, emiliana e romana.
birra o gotti di rosso sono una tradizione trentennale che mi porto come bagagli culturale e a cui non rinuncio!
se siete in zona...........un po' di cotenna ve la lascio
oink oink!!!!!
primo passo fatto dal porchettaro di Cortona! panino con porchetta aglio fegato e molta molta crosta.
un vero porchettaro mi ha dato la guancia del maiale!
adesso sono in studio che brotto!!!!!!
Gioppo ha scritto:primo passo fatto dal porchettaro di Cortona! panino con porchetta aglio fegato e molta molta crosta.
un vero porchettaro mi ha dato la guancia del maiale!
adesso sono in studio che brotto!!!!!!
..e questo è solo l'inizio.
tra un pò è ora di cena.
poi viene il week end, due bei pasti abbondanti pro die più colazione, merendero e aggiuntina notturna come i neonati
vai gioppo sei tutti noi!
:lol:
Delirio! Fatto il bis poco fa! Con porchetta giovane naturale umbra!
Mezzo chilo portato a casa con pane caldo, sacicvine fresche cortonesi e vinello di kirma ( mi sa che bisogna rifare l'ordinino)
ma me lo merito!