cenetta di fine marzo...
- dixie
- Webmaster
- Connesso: No
- Messaggi: 5867
- Iscritto il: 18 feb 2007, 18:05
- Regione: Liguria
- Moto: Bonnie
- Località: Camogli
- Contatta:
miii è chiedi poco... mangiare bene il pesce in liguria.... mmmhhhh... no dalla tagliola piatti tipici liguri (ravioli, pansoti, coniglio alla cacciatora, salumi e sottaceti della casa).
Pesce .. ci penso un attimo e poi vi faccio sapere.
augh
Pesce .. ci penso un attimo e poi vi faccio sapere.
augh
Paolo Amodio
http://www.paoloamodio.eu
http://www.paoloamodio.eu
- kappa
- EX Presidente
- Connesso: No
- Messaggi: 6582
- Iscritto il: 1 feb 2007, 9:59
- Moto: Triumph Speed Triple 96
- Località: Chiavari (GE)
Direi che la Liguria e' come Venezia, su Spezia esistono posti da comitiva in quanto esisteva il giuramento della M. M.
Su Sestri, Chiavari etc dovrebbero esserci ovviamente tutto surgelato.
E tra l'altro non e proprio una bella stagione per il pesce.
Zio quando vuoi venire a mangiare il pesce senza rompere il belino a tutti i liguri sai che ti porto io! :-P :-P
appena a Parma c'e il disgelo ovviamente!
Su Sestri, Chiavari etc dovrebbero esserci ovviamente tutto surgelato.
E tra l'altro non e proprio una bella stagione per il pesce.
Zio quando vuoi venire a mangiare il pesce senza rompere il belino a tutti i liguri sai che ti porto io! :-P :-P
appena a Parma c'e il disgelo ovviamente!
- kappa
- EX Presidente
- Connesso: No
- Messaggi: 6582
- Iscritto il: 1 feb 2007, 9:59
- Moto: Triumph Speed Triple 96
- Località: Chiavari (GE)
Ci sono, ci mancherebbe, ma sono i classici ristorantini da coppiette e da 60-70 ? a cranio. Mangi da Dio. Uno è anche a 200 passi da casa mia...Rubin ha scritto:Ma dai, vorrai mica dire che tutta la Liguria è come Venezia?!?kappa ha scritto:Non ne conosco e secondo me non esistono ristoranti da comitiva per mangiare pesce in modo sano... :( :( :(
:roll:
Non sono però adatti ad una cena da 15-20 persone...
Secondo me almeno... ;)
Fondatore ed ex presidente BB dal 2006 al 2009 

- kappa
- EX Presidente
- Connesso: No
- Messaggi: 6582
- Iscritto il: 1 feb 2007, 9:59
- Moto: Triumph Speed Triple 96
- Località: Chiavari (GE)
E' da ieri sera che ci penso, giuro, ma ancora non mi è venuto in mente nulla di adatto!giosua ha scritto:ho capito..ho rotto i maroni..il pesce lo mangerò durante la dolomitika in val badia......che finaccia... :cry: :cry:
O troppo caro, o troppo surgelato, o troppo piccolo... :roll: :roll: :roll:
Fondatore ed ex presidente BB dal 2006 al 2009 

- dixie
- Webmaster
- Connesso: No
- Messaggi: 5867
- Iscritto il: 18 feb 2007, 18:05
- Regione: Liguria
- Moto: Bonnie
- Località: Camogli
- Contatta:
quoto gli amici... anche se... ho appena digerito un bel misto di calamari grigliati su letto di patate e filetto di ombrina su verdure e cruditèè varie.... ma sapete a Genova.... :lol: 8-)
però il posticino è da coppiette....
Mmhhh che buono il pesce fresco... :twisted:
dai Giorgio che la prox volta che vieni a Zena ti ci portiamo a mangiare il pesce fresco... ora non è stagione... in effetti.
però il posticino è da coppiette....
Mmhhh che buono il pesce fresco... :twisted:
dai Giorgio che la prox volta che vieni a Zena ti ci portiamo a mangiare il pesce fresco... ora non è stagione... in effetti.
Paolo Amodio
http://www.paoloamodio.eu
http://www.paoloamodio.eu