Quale pasta?

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Quale pasta?

Messaggio da Anonymous »

Tra le tante cose per cui siamo conosciuti nel mondo c'è anche la Pasta.

Quale preferite?

Tajatella?
Penne?
Bucatini?!
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Messaggio da Anonymous »

penne ;)
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Agi
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Messaggio da Agi »

ultimamente sto' apprezzando la pasta fatta con grano Kamut....
sapete, gli anni passano e ci si deve coccolare... ;)
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I PICI !!!!!!!!!!!!!! :D
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e se proprio non si trovano i bucatini !
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I Bigoi.
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kappa
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Messaggio da kappa »

Le trofie 8-)
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Direi che su tutti gli spaghetti sono i miei preferiti
e mi piacciono quelli un pò grossi per intenderci i n° 7
e la marca migliore per me se si può dire è la DeCecco ;)
Buon Appetito
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tagliatelle con tonnellate di parmiggiano!
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Agi ha scritto:ultimamente sto' apprezzando la pasta fatta con grano Kamut....
sapete, gli anni passano e ci si deve coccolare... ;)
Anch'io!

Acnhe se i pici sono davvero buoni :oops:
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rocker
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Messaggio da rocker »

tagliatelle fatte in casa! altra categoria!!!! ;)
definirsi motociclisti guidando uno scooterone
è come farsi un bidè e sentirsi un sub

tutti i pirla son bravi a dar gas sul dritto...è la piega che fa selezione!!
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Messaggio da Anonymous »

A me piace tutta ! cotta al punto giusto, nè molliccia nè troppo al dente......
Senza è difficile vivere....
Pensate che un amico che abita a Bogotà da diversi anni, dopo innumerevoli tentativi per cuocere una pasta decente a 2.500 metri d'altezza ha trovato la soluzione: nella pentola a pressione. Un paio di anni fa sono stato a cena a casa sua, dopo un digiuno (di pasta) di oltre una settimana; ha fatto una cena solo di pasta (quattro tipi diversi di pasta e di sughi). Un capolavoro.
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dixie
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Messaggio da dixie »

Belin Alessio... che domanda... dipende dal sugo ;-)
mi piace tutta, specialmente quella fatta a mano in casa... siano le trofie che le trenette, come le reginette, i fusilli, gli spaghetti (che non stancano mai).
trotter
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Messaggio da trotter »

Eggià! Pasta? Tutta, e mai a basta..! buon appetito :D
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Messaggio da Anonymous »

dixie ha scritto:Belin Alessio... che domanda... dipende dal sugo ;-)
La domanda sulla pasta è stata fatta proprio a proposito. Il tipo di pasta prima di tutto ;)

per il sugo vedremo più avanti..
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Messaggio da Anonymous »

trevor ha scritto:
dixie ha scritto:Belin Alessio... che domanda... dipende dal sugo ;-)
La domanda sulla pasta è stata fatta proprio a proposito. Il tipo di pasta prima di tutto ;)

per il sugo vedremo più avanti..
E invece io apro il dibattito subito.

Provate i "Bigoi coe sarde in saor" ovvero i bigoli caserecci con le sarde in cipolla. In solo piatto stanno tutti i significati della cucina povera veneta (della parte che guarda al mare). E' tra i rari primi piatti a base di pesce a cui è lecito associare vino rosso.
Non teme confronti.
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