ieri, durante la tagliatella, si e' deciso di ripetere l'esperienza porcellesca dal Boccondivino e dallo chef Paolo Rigamonti.
la data prevista e' sabato 11 febbraio 2012.
prossimamente il menu'!!!!!!!!
dopo il raduno freddo....il porceddu!
Re: dopo il raduno freddo....il porceddu!
il ristorante e' il boccondivino a Licciana Nardi, vicinissimo ad Aulla, Paolo lo chef sta preparando un menu', piu' leggero di quello dell'anno scorso :D .
Lo chef di carattere socievole ed ospitale e' stato per anni il cuoco del parco dell 5 terre, collabora con il premio Lunezia di cui ha crato il vino, e da quast'anno e' sulla guida dell'espresso.
il suo punto di forza e' il menu' a km0, ha vinto per tre volte consecutive il concorso tosco ligure sull'argomento.
Lo chef di carattere socievole ed ospitale e' stato per anni il cuoco del parco dell 5 terre, collabora con il premio Lunezia di cui ha crato il vino, e da quast'anno e' sulla guida dell'espresso.
il suo punto di forza e' il menu' a km0, ha vinto per tre volte consecutive il concorso tosco ligure sull'argomento.
Re: dopo il raduno freddo....il porceddu!
Come credenziali non è male ma vuoi mettere il Cesare col palo quadro per la Lap Dance e il concerto di Natale per Bonnie Boppers + Bonneville T120?
senza parlare del salamino a kilometro 0 (zero)
senza parlare del salamino a kilometro 0 (zero)