Pranzo Lombardo 14 novembre 2010
Pranzo Lombardo 14 novembre 2010
Con ben un mese di anticipo organizzo un pranzo domenicale il
14 novembre 2010
Località: Santo Stefano Ticino - Milano
Struttura: Agriturismo "Il Gelso"
Specialità: Cucina Casereccia
[Previste ambulanze di supporto :lol: ]
Ore: 12.30
Spesa Prevista: 25/30 ? max cad. all inclusive.
Si ricorda che il pranzo è aperto a tutti.. lombardi, piemontesi, liguri, veneti, trentini e passanti^^.. (per emiliani e veneti previsto supplemento alcolici :lol: )
Gentilmente chi pensa di esserci si segnali per poter dare una stima all'agriturismo.
A breve i menù.
ATTENZIONE1 DATA MODIFICATA E DEFINITIVA PER MAGGIO NUMERO DI ADESIONI. VEDETE APPOSITO TOPIC NELLA SEZIONE LOMBARDIA!
14 novembre 2010
Località: Santo Stefano Ticino - Milano
Struttura: Agriturismo "Il Gelso"
Specialità: Cucina Casereccia
[Previste ambulanze di supporto :lol: ]
Ore: 12.30
Spesa Prevista: 25/30 ? max cad. all inclusive.
Si ricorda che il pranzo è aperto a tutti.. lombardi, piemontesi, liguri, veneti, trentini e passanti^^.. (per emiliani e veneti previsto supplemento alcolici :lol: )
Gentilmente chi pensa di esserci si segnali per poter dare una stima all'agriturismo.
A breve i menù.
ATTENZIONE1 DATA MODIFICATA E DEFINITIVA PER MAGGIO NUMERO DI ADESIONI. VEDETE APPOSITO TOPIC NELLA SEZIONE LOMBARDIA!
ECCO IL MENU':
ANTIPASTI:
Sfogliatine con fonduta e funghi;
Salame del Contadino;
Sformato con polenta e taleggio;
Lardo venato con crostino speziato;
Fagioli con cipolla e pancetta al pomodoro piccante.
PRIMI:
Pappardelle con ragù di salsiccia al bonarda;
Risotto con verze sfumato con birra.
SECONDO:
Coniglio in salmì di verdure con polenta bramata.
DOLCE:
Tortino caldo ai frutti di bosco.
Vino, acqua e caffè inclusi
?25,00 a persona.
ANTIPASTI:
Sfogliatine con fonduta e funghi;
Salame del Contadino;
Sformato con polenta e taleggio;
Lardo venato con crostino speziato;
Fagioli con cipolla e pancetta al pomodoro piccante.
PRIMI:
Pappardelle con ragù di salsiccia al bonarda;
Risotto con verze sfumato con birra.
SECONDO:
Coniglio in salmì di verdure con polenta bramata.
DOLCE:
Tortino caldo ai frutti di bosco.
Vino, acqua e caffè inclusi
?25,00 a persona.
Non ti preoocupare, per te stanno già organizzandosi per lo stinco con crauti con antipasto di cassoeula.wildcrissy ha scritto:Non so, non credo di voler partecipare :(
Menù troppo leggero per i miei gusti :lol: :lol: :lol:
M'armo di venire anch'io.
E gli altri Hiros che fanno? Sveja! Che c'è la vaga possibilità che troviamo pure DJ Frangetta (Dido io lo dò già per sicuro :lol: )
Non esageriamo.. la Fan meglio nel Trevigiano :lol: :lol:Rubin ha scritto:Per i formaggi fa quello che ti pare, ma la polenta migliore si fa a Padova... bianca o gialla che sia...
Wild..Ti porto a mangiare una polenta taragna e una polenta uncia che poi ti portano a casa in barella da quanto scoppi^^