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L'accoppiata formaggi e marmellata

Inviato: 22 feb 2007, 16:44
da kappa
A chi piace? A me fa impazzire!!!!

(Regalo di mio compleanno da Bonnina. Splendida!) :wink:

Inviato: 22 feb 2007, 20:50
da Anonymous
Preferisco formaggi e miele!!!!!!!!!! :D :D :D

Inviato: 22 feb 2007, 20:53
da Anonymous
provate con la mostarda di pomodori e poi ditemi 8)

Inviato: 22 feb 2007, 22:05
da Anonymous
marmellata di cipolle e pecorino 8)

svengo

Inviato: 22 feb 2007, 23:05
da dixie
Castelmagno e composta di pere e senape... non ho parole!!!

Inviato: 22 feb 2007, 23:20
da folletto_kokopelli
semplice semplice, lo facevo quando avevo il wine - bar :
pecorino stagionato a scaglie, noci,pere a pezzi, pepe e miele.
zuppierina, mischiate delicatamente e accompagnatelo con del pane
neutro.
bicchierino di un passito abbinato.
poi mi saprete dire :wink:

Inviato: 22 feb 2007, 23:35
da Anonymous
folletto_kokopelli ha scritto:semplice semplice, lo facevo quando avevo il wine - bar :
pecorino stagionato a scaglie, noci,pere a pezzi, pepe e miele.
zuppierina, mischiate delicatamente e accompagnatelo con del pane
neutro.
bicchierino di un passito abbinato.
poi mi saprete dire :wink:

mmmmmmhhh....sto sbavando da un lato.... :mrgreen:

Inviato: 22 feb 2007, 23:58
da ceccomannaro
io dall'altro lato :wink:

Inviato: 23 feb 2007, 10:03
da Anonymous
io dal centro :lol:

Inviato: 23 feb 2007, 12:19
da Anonymous
rootfellas ha scritto:io dal centro :lol:
Suoni la batteria? :roll:

Inviato: 23 feb 2007, 12:56
da Anonymous
A me fanno impazzire le accoppiate con la marmellata.

Una volto sono riuscito a coniugare:

Formaggio stagionato
Marmellata alla pesca
Fanta


...e digerito con un cicchetto di voka alla mela verde :? :roll:

Inviato: 23 feb 2007, 13:14
da Anonymous
Amo ricotta e miele...

In sudtirolo si usa la marmellata abbastanza di frequente (io personalmente non la abbino spesso col salato). Pensate all'abbinamento di una megacotoletta e marmellata di mirtilli rossi, sapete che merita? :P

Inviato: 23 feb 2007, 15:17
da henry
Amo i formaggi e tutti gli abbinamenti con cibi dolci, ma personalmente preferisco formaggi stagionati con miele di castagno.
Assolutamente da provare scaglie di Parmigiano Reggiano di media stagionatura con gocce di Aceto Tradizionale di Reggio Emilia (per chi non lo sapesse il balsamico di Modena ne è una volgare imitazione).

Formaggi eccezionali come un Parmigiano Reggiano stagionato (se lo trovate provate quello oltre i 40 mesi - io ne ho assaggiato uno di 56 mesi!!) sono assolutamente da gustare da soli, al massimo accompagnati da un'ottimo Sauternes!

Buon Appetito! :wink: 8)

Inviato: 23 feb 2007, 15:46
da kappa
Vedo che questo topic è molto gettonato... :D

Inviato: 24 feb 2007, 9:38
da Duke
henry ha scritto:Amo i formaggi e tutti gli abbinamenti con cibi dolci, ma personalmente preferisco formaggi stagionati con miele di castagno.
Assolutamente da provare scaglie di Parmigiano Reggiano di media stagionatura con gocce di Aceto Tradizionale di Reggio Emilia (per chi non lo sapesse il balsamico di Modena ne è una volgare imitazione).

Formaggi eccezionali come un Parmigiano Reggiano stagionato (se lo trovate provate quello oltre i 40 mesi - io ne ho assaggiato uno di 56 mesi!!) sono assolutamente da gustare da soli, al massimo accompagnati da un'ottimo Sauternes!

Buon Appetito! :wink: 8)
:evil: :evil: :evil: :evil: perchè mi fai del male brother ? :D