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spaghetti antidracula

Inviato: 8 dic 2008, 9:53
da Anonymous
E' facilissimo e ottimo.

Preparare un sugo a crudo con:
- aglio spremuto con l'apposito attrezzo
- olio d'oliva
- succo di limone fresco
- pepe
emulsionando il tutto.

Quando gli spaghetti sono cotti versarci sopra il sugo, parmigiano, mischiare e servire.

Vanno bene sia d'estate freddi che d'inverno, caldi. A me piacciono di più caldi.

Sono buonissimi e il sapore (e l'odore) dell'aglio viene modificato dal limone, provare per credere....

In caso di cenette a due meglio comunque mangiarlo entrambi.

Inviato: 8 dic 2008, 18:31
da Anonymous
per non avere problemi con l'aglio basta togliere l'animella........Cecco e Cry docet

Inviato: 8 dic 2008, 19:22
da Anonymous
ah.... :? , buono a sapersi...
Ma, non so se data l'emulsione col limone sia necessario toglierla e anche se magari toglierla cambi in peggio il sapore: proverò :idea: :!: