Pagina 2 di 2
Inviato: 4 mar 2007, 11:56
da Anonymous
speed ha scritto::roll: :D ;) Io conosco ;) (la zia di mia moglie è di Bolzano!) gli spiezli o come cavolo si chiamano e sono buonissimi : se non erro sono tipo gnocchetti di farina e spinaci e vengono conditi in vari modi : a me garbano panno e prosciutto cotto!
SPECIALI!
Speed
Sono dei gnocchetti fatti con una pasta molle fatta cadere da un apposito colino nell'acqua bollente... Buoni! ;)
Inviato: 6 mar 2007, 10:31
da Anonymous
:roll: 8-) Sai io sono un primista e ti dconfiderò un segreto 8-) .......c'ho la macchinettta per farli :D :D :D :D e quindi ogni tanto "obbligo" la segnura a farli!!
;) Speed
Inviato: 6 mar 2007, 10:35
da Anonymous
Eccola la grattugia per gli spatzle che c'ho:
giusto fab??
;) Speed
Inviato: 6 mar 2007, 14:12
da dixie
Bene ora che ci hai fatto venire l'aquolina in bocca, caro Fab.... le ricette!!!!!!
8-) 8-) 8-)
Inviato: 6 mar 2007, 15:52
da Anonymous
Fabiker ha scritto:Diamo un po' di effetto visivo...

:D :D Robba bona, quando vado in Alta Badia mi ci tuffo letteralmente, anche i canederli mi gustano, per quelli sono autodidatta, con burro fuso e salvia, che profano è!?