Stasera il Ross mi ha fatto gli spaghi....
Inviato: 8 ott 2011, 20:28
....Trionfo del momento !
...in casa non avevo niente ...il frigo ...mi diceva non mi aprireee ..non mi aprire...l'ho aperto :lol:
le uniche cose che ci sono : una decina di pomodori pachino , una sottiletta , un po di parmigiano reggiano, ...azz.. veramente poco...no un momento anche una boccia di pignoletto e vvaaiii !!
gli spaghetti trafilati al bronzo sono li da una vita (prima o poi li faccio ...)...
....vai metto su l'acqua.. e via taglio uno spicchio d'aglio, un po di cipolla i pomodorini li taglio in quattro, un filo di olio d'oliva un po di basilico una spolverata di pepe, sale e la sottiletta a pezzettini... butto tutto in una pentola e faccio soffriggere per un po mentre l'acqua bolle ...butto gli spaghi, li scolo al dente li butto in pentola aggiungendo due mestoli di acqua di cottura della pasta, tiro il tutto a fiamma decisa finchè l'acqua non si asciuga e il tutto si amalgama agli spaghi ....et voilà Trionfo del momento !!
[img
Trionfo del momento di Il Ross68, su Flickr[/img]
.....orgoglio Italiano !! 8-)
........datemi pure del finocchio ...frega un cazzo ...vi posso assicurare che quando la forchetta ha cominciato a girare nel piatto ho goduto !!
;)
...ciao maria :lol: :lol: :lol:
...in casa non avevo niente ...il frigo ...mi diceva non mi aprireee ..non mi aprire...l'ho aperto :lol:
le uniche cose che ci sono : una decina di pomodori pachino , una sottiletta , un po di parmigiano reggiano, ...azz.. veramente poco...no un momento anche una boccia di pignoletto e vvaaiii !!
gli spaghetti trafilati al bronzo sono li da una vita (prima o poi li faccio ...)...
....vai metto su l'acqua.. e via taglio uno spicchio d'aglio, un po di cipolla i pomodorini li taglio in quattro, un filo di olio d'oliva un po di basilico una spolverata di pepe, sale e la sottiletta a pezzettini... butto tutto in una pentola e faccio soffriggere per un po mentre l'acqua bolle ...butto gli spaghi, li scolo al dente li butto in pentola aggiungendo due mestoli di acqua di cottura della pasta, tiro il tutto a fiamma decisa finchè l'acqua non si asciuga e il tutto si amalgama agli spaghi ....et voilà Trionfo del momento !!
[img

Trionfo del momento di Il Ross68, su Flickr[/img]
.....orgoglio Italiano !! 8-)
........datemi pure del finocchio ...frega un cazzo ...vi posso assicurare che quando la forchetta ha cominciato a girare nel piatto ho goduto !!
;)
...ciao maria :lol: :lol: :lol: