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Curiosità del levante

Inviato: 1 ago 2011, 7:13
da Anonymous
Dunque,
ieri ho letto un articoletto del Dario Vergassola che asserisce esser notevole il sollazzo gastronomico di tale "Cappun Magru" a Groppo di Volastra e, sempre secondo la scuola di pensiero Vergassoliana, a Manarola si trovano le migliori acciughe al limone .
C'è da crederci ?
Campanilismo ?
Dite voi

Saluti di scogliera

Inviato: 1 ago 2011, 7:41
da Anonymous
Credici :!: Combinazione ieri con Gioppo e i liguri siamo passati dal paese diretti a Levanto,e Appunto il Gioppo magificava quel ristorante da lui stesso provato.Il che è una garanzia. ;)

Inviato: 1 ago 2011, 9:41
da dixie
Sulle migliori acciughe marinate... beh... ognuno dice la sua (da me... casualmente si narra che quelle del monte - promontorio di Portofino - siano le migliori... ma sai ;-) :roll: ).
Sul Cappun Magro a Groppo ... mi associo.. posto splendido e piatti da paura (ottimi anche i vini essendo anche enoteca con moglie del titolare somelier... l'ultima volta ho assaggiato un Ramandolo da urlo...).
Come dessert avevo preso una formaggetta di Stella con miele e lamponi... veramente piacevole.
Prezzi nella norma... da noi :-vino

Inviato: 1 ago 2011, 16:59
da Anonymous
Il locale e' famoso per il "cappon magro" ricetta ligure per eccellenza, ricetta che solo 4 ristoranti in Liguria fanno. Le anciue?.. Mah? Spender 100 euro a cranio per le acciughe me pae un cincinin troppo.
Il titolare ha navigato e si e' sposato in Giappone, si sente l' influenza nei piatti..
E' ufficiale Dario si ri-droga.