Pagina 1 di 1

LA CORATELLA COI CARCIOFI.

Inviato: 4 mag 2007, 21:29
da Anonymous
La ricetta non la so',è Romana e antica e mi madre a falla è 'na maestra! :lol:
Quanno la magno me nasce un sole 'n panza...

Inviato: 4 mag 2007, 21:51
da kappa
Cos'è la coratella?

Inviato: 4 mag 2007, 22:45
da dixie
kappa ha scritto:Cos'è la coratella?
polmone, cuore, fegato ed animelle di... abbacchio... mmmhhh piatto leggerino ma... mi ci ficco!!! :lol:

Inviato: 4 mag 2007, 23:50
da ceccomannaro
E mi pare che a casa del buon Setter ce la siamo pappata 8-)
Grandissima cuoca la Micaela ;)

Inviato: 5 mag 2007, 10:12
da kappa
dixie ha scritto:
kappa ha scritto:Cos'è la coratella?
polmone, cuore, fegato ed animelle di... abbacchio... mmmhhh piatto leggerino ma... mi ci ficco!!! :lol:
Azz... :shock:

Inviato: 5 mag 2007, 10:38
da dixie
Io con il bianco e nero di agnello (molto simile) ci condisco la... polenta...
.....mmmhhhh da svenimento!!! 8-)

Inviato: 5 mag 2007, 11:37
da Anonymous
dixie ha scritto:
kappa ha scritto:Cos'è la coratella?
polmone, cuore, fegato ed animelle di... abbacchio... mmmhhh piatto leggerino ma... mi ci ficco!!! :lol:
non te scorda' i carciofi!!! :lol: ;)

Inviato: 5 mag 2007, 16:45
da Anonymous
Non amo particolarmente la carne e, in genere, non prendo nemmeno in considerazione di mangiare cuore, fegato, polmoni e quant'altro .....
..... però confermo quanto detto da Cecco; da Stefano e Micaela ho mangiato la coratella coi carciofi e ne sono stata entusiasta!!! Ho fatto il bis!