Pagina 1 di 2
Caviale
Inviato: 15 nov 2010, 10:28
da Anonymous
Ieri, ho assistito, presso l'enoteca Bandirali di Crema, alla presentazione mondiale del primo caviale prodotto interamente in Italia.
Il prodotto, deriva da storioni siberiani, allevati da oltre 18 anni in un paesino del cremasco: Pandino ( chi mi conosce sa perché lo cito)
Il gusto e' elegantemente italiano, poco salato, la consistenza ottima.
Molto bello il package.
Prossimamente ne organizzerò una degustazione.
Inviato: 15 nov 2010, 11:57
da Anonymous
Eppoi qualcuno si risente perchè la BB viene considerata elite ...
Dunquemente federale, v'è modo, prossimamente magari, di conoscere eventuale possibilità d'acquisto postale come fa Kirma con i suoi etilici ?
Magari un telefono del produttore / distributore ?
Finalmente potremo fare a meno anche del caviale rosso bolscevico gustando il nettare ittico d'italica stirpe
Saluti autarchici
Inviato: 15 nov 2010, 15:19
da giosua
Gioppo ha scritto: Prossimamente ne organizzerò una degustazione.
finalmente hai scritto una cosa sensata..... :lol: :lol:
parto.........
Inviato: 15 nov 2010, 16:01
da Anonymous
giosua ha scritto: parto.........
:roll:
E' presto, sta fermo lì! 'ando vai?
Inviato: 15 nov 2010, 16:37
da Anonymous
Allordunque:
Le preziose uova sono in procinto di essere commercializzate in Italia, inizialmente in ristoranti o similari, poi credo in circuiti gastronomici.
Non ne viene fatta una produzione elevata (credo che la prossima produzione sia ad aprile), credo quindi da escludere l'e-commerce.
Prezzi: con uno storione si fa circa un kg di prodotto ad 1,5 ? al grammo.
Le confezioni invece hanno pezzature da 30,50 100 g e vanno a 2,5?/g.
La degustazione a Crema credo fosse unica, a Spezia faremo serate e menu' dedicati, magari innaffiati da un buon krug.
Inviato: 15 nov 2010, 17:08
da Anonymous
Del resto è solo da giugno che devi organizzare una serata al Barrabordo.... :roll: 8-)
Inviato: 15 nov 2010, 17:29
da Anonymous
Abbiamo aperto ad agosto........
Inviato: 15 nov 2010, 17:40
da giosua
Rubin ha scritto:giosua ha scritto: parto.........
:roll:
E' presto, sta fermo lì! 'ando vai?
...Un giretto....vo e torno..........va be aspetto ancora un po....
Gioppo......movot... :twisted:
Inviato: 15 nov 2010, 17:45
da Anonymous
Gioppo ha scritto:Abbiamo aperto ad agosto........
...e non ti sembra abbastanza?!? :lol:
Daiiii....... 8-)
Inviato: 15 nov 2010, 23:59
da Anonymous
Con calma.....per ora facciamo il menù a base di tartufo! :D
Inviato: 16 nov 2010, 15:04
da Il Siculo
spezzino.. e daje co' st'organizzazione....
Inviato: 16 nov 2010, 15:08
da Agi
pranzo di Natale al BarraBordo?.... :roll:
Inviato: 16 nov 2010, 16:15
da Anonymous
Agi ha scritto:pranzo di Natale al BarraBordo?.... :roll:
Gioppino pagaaaaaaaaaaaaaa!!!! ;) :lol: :lol: :lol:
Inviato: 16 nov 2010, 16:38
da Anonymous
come il giocatore di poker quando la puntata è troppo alta per le sue carte......io lascio!
Inviato: 16 nov 2010, 19:20
da Anonymous
Assolutamente French, al ristorante i menù partono dai 25?, i menù a base di tartufo o caviale hanno prezzi differenti; i singoli piatti credo li calcoleremo al grammo.
Per il pranzo di Natale, Spezia ha già dato, le occasioni sarnno Cmq tante e, con altrettante novità.
Gio' a te la parola adesso.