Pagina 2 di 10
Inviato: 9 mar 2010, 16:23
da giosua
mangiare bene e pesce ...please.... ;)
Inviato: 9 mar 2010, 16:35
da dixie
miii è chiedi poco... mangiare bene il pesce in liguria.... mmmhhhh... no dalla tagliola piatti tipici liguri (ravioli, pansoti, coniglio alla cacciatora, salumi e sottaceti della casa).
Pesce .. ci penso un attimo e poi vi faccio sapere.
augh
Inviato: 9 mar 2010, 20:44
da kappa
Eh lo sapevo io che arrivava il parmense di turno che vuole mangiare pesce... :( :( :(
;)
Non ne conosco e secondo me non esistono ristoranti da comitiva per mangiare pesce in modo sano... :( :( :(
Inviato: 9 mar 2010, 23:26
da Anonymous
kappa ha scritto:Non ne conosco e secondo me non esistono ristoranti da comitiva per mangiare pesce in modo sano... :( :( :(
Ma dai, vorrai mica dire che tutta la Liguria è come Venezia?!?
:roll:
Inviato: 10 mar 2010, 8:55
da Anonymous
Direi che la Liguria e' come Venezia, su Spezia esistono posti da comitiva in quanto esisteva il giuramento della M. M.
Su Sestri, Chiavari etc dovrebbero esserci ovviamente tutto surgelato.
E tra l'altro non e proprio una bella stagione per il pesce.
Zio quando vuoi venire a mangiare il pesce senza rompere il belino a tutti i liguri sai che ti porto io! :-P :-P
appena a Parma c'e il disgelo ovviamente!
Inviato: 10 mar 2010, 9:30
da kappa
Rubin ha scritto:kappa ha scritto:Non ne conosco e secondo me non esistono ristoranti da comitiva per mangiare pesce in modo sano... :( :( :(
Ma dai, vorrai mica dire che tutta la Liguria è come Venezia?!?
:roll:
Ci sono, ci mancherebbe, ma sono i classici ristorantini da coppiette e da 60-70 ? a cranio. Mangi da Dio. Uno è anche a 200 passi da casa mia...
Non sono però adatti ad una cena da 15-20 persone...
Secondo me almeno... ;)
Inviato: 10 mar 2010, 9:37
da giosua
ho capito..ho rotto i maroni..il pesce lo mangerò durante la dolomitika in val badia......che finaccia... :cry: :cry:
Inviato: 10 mar 2010, 10:06
da Anonymous
Dai zio ti porterò io da Antonio a Portovenere.
Inviato: 10 mar 2010, 10:08
da giosua
aggiudicato..... :lol: :lol: :lol:
Inviato: 10 mar 2010, 10:27
da Anonymous
Gioppo ha scritto:Dai zio ti porterò io da Antonio a Portovenere.
fantastico :-pollice
Inviato: 10 mar 2010, 10:35
da Anonymous
L'AVVOCATO HA APPREZZATO!
Inviato: 10 mar 2010, 11:09
da Anonymous
Gioppo ha scritto:L'AVVOCATO HA APPREZZATO!
eh beh... direi godurioso!
fatti portare lì Giorgio, ne vale assolutamente la pena ;)
Inviato: 10 mar 2010, 19:48
da kappa
giosua ha scritto:ho capito..ho rotto i maroni..il pesce lo mangerò durante la dolomitika in val badia......che finaccia... :cry: :cry:
E' da ieri sera che ci penso, giuro, ma ancora non mi è venuto in mente nulla di adatto!
O troppo caro, o troppo surgelato, o troppo piccolo... :roll: :roll: :roll:
Inviato: 11 mar 2010, 9:46
da giosua
Paolo non ti preocupe......va bene qualunque cosa.... ;)
Inviato: 11 mar 2010, 18:19
da dixie
quoto gli amici... anche se... ho appena digerito un bel misto di calamari grigliati su letto di patate e filetto di ombrina su verdure e cruditèè varie.... ma sapete a Genova.... :lol: 8-)
però il posticino è da coppiette....
Mmhhh che buono il pesce fresco... :twisted:
dai Giorgio che la prox volta che vieni a Zena ti ci portiamo a mangiare il pesce fresco... ora non è stagione... in effetti.