CHRISTMAS FOOD 2011
Inviato: 16 nov 2011, 12:58
Tanto per mettere sempre le gambe ben a riposo sotto un tavolo e tenere le mascelle impegnate sopra lo stesso.....................
Pranzo natalizio della B&B.
Dopo alcune preliminari consultazioni topografiche e salariali:
Ristorante Savioli, località Sassofeltrino (PU) via Battelli, a 2 km da San Marino. Ottima posizione tra nord e sud, nonchè per chi viene da ovest tramite la e45
Le opzioni datatabili sono:
- pranzo sabato 17 dicembre 2011;
- cena sabato 17 dicembre 2011;
- pranzo domenica 18 dicembre 2011;
Descrizione del ristorante:
"Ristorante Savioli che propone primi fatti in casa, ogni tipo di pasta è fatto a mano: tagliatelle, ravioli, gnocchi, tortellini,Girasoli di formaggi, Tortellacci di patate, Ravioli con sfoglia di cioccolato e sfoglia piccante,di pollo, strozzapreti e pasta al forno Ricchi e vari anche i condimenti: Al tartufo, ai Funghi Porcini, alla normanna, contadina, tirolese, provenzale, boscaiola, isolana, gallurese ecc,,, e particolare attenzione alla cacciagione. Funghi porcini e tartufo non possono mancare su un buon piatto di tagliatelle !! La vasta scelta di secondi prevede: coniglio, pollo,agnello, cinghiale, piccione, cacciagione su richiesta e la classica grigliata mista ai ferri,(castrato, salsicce, spiedini e costine di suino)la Tagliata di manzo alla brace, oltre al Filetto di manzo doc cotto alla brace o in padella e la Classica Fiorentina di manzo da 800 gr a 1 Kg. accompagnati da sfiziosi contorni: gratinati, marinati, patate e verdure di stagione. I dolci non son da meno: bavarese, mascarpone panna cotta, crema catalana, mousse alla ricotta e baverese di cioccolato, e biscotti secchi di ogni genere.Per non parlare di un ottima scelta di vini con più di 60 delle migliori etichette nazionali.
I prezzi sono abbordabili, e non appena avremo un numero indicativo contratteremo sicuramente un menù.
Menù
€ 25.00
Bis di Primi Piatti
Carne ai ferri: castrato, salsicce, spiedini, costine di suino
Carne al forno : cinghiale in salmi con prugne, coniglio alla cacciatora con castagne
Contorni: contorni misti di stagione
Acque minerali (poca), Merlot rosso e Trebbiano bianco
Caffè - digestivo - spumante
Dessert al cucchiaio
Inoltre per chi volesse soggiornare pre o post viaggio cè la riviera romagnola che in inverno offre prezzi davvero vantaggiosi sugli alberghi.
Via con la lista.
1)Atomix + Lady ( qualsiasi opzione)
Pranzo natalizio della B&B.
Dopo alcune preliminari consultazioni topografiche e salariali:
Ristorante Savioli, località Sassofeltrino (PU) via Battelli, a 2 km da San Marino. Ottima posizione tra nord e sud, nonchè per chi viene da ovest tramite la e45
Le opzioni datatabili sono:
- pranzo sabato 17 dicembre 2011;
- cena sabato 17 dicembre 2011;
- pranzo domenica 18 dicembre 2011;
Descrizione del ristorante:
"Ristorante Savioli che propone primi fatti in casa, ogni tipo di pasta è fatto a mano: tagliatelle, ravioli, gnocchi, tortellini,Girasoli di formaggi, Tortellacci di patate, Ravioli con sfoglia di cioccolato e sfoglia piccante,di pollo, strozzapreti e pasta al forno Ricchi e vari anche i condimenti: Al tartufo, ai Funghi Porcini, alla normanna, contadina, tirolese, provenzale, boscaiola, isolana, gallurese ecc,,, e particolare attenzione alla cacciagione. Funghi porcini e tartufo non possono mancare su un buon piatto di tagliatelle !! La vasta scelta di secondi prevede: coniglio, pollo,agnello, cinghiale, piccione, cacciagione su richiesta e la classica grigliata mista ai ferri,(castrato, salsicce, spiedini e costine di suino)la Tagliata di manzo alla brace, oltre al Filetto di manzo doc cotto alla brace o in padella e la Classica Fiorentina di manzo da 800 gr a 1 Kg. accompagnati da sfiziosi contorni: gratinati, marinati, patate e verdure di stagione. I dolci non son da meno: bavarese, mascarpone panna cotta, crema catalana, mousse alla ricotta e baverese di cioccolato, e biscotti secchi di ogni genere.Per non parlare di un ottima scelta di vini con più di 60 delle migliori etichette nazionali.
I prezzi sono abbordabili, e non appena avremo un numero indicativo contratteremo sicuramente un menù.
Menù
€ 25.00
Bis di Primi Piatti
Carne ai ferri: castrato, salsicce, spiedini, costine di suino
Carne al forno : cinghiale in salmi con prugne, coniglio alla cacciatora con castagne
Contorni: contorni misti di stagione
Acque minerali (poca), Merlot rosso e Trebbiano bianco
Caffè - digestivo - spumante
Dessert al cucchiaio
Inoltre per chi volesse soggiornare pre o post viaggio cè la riviera romagnola che in inverno offre prezzi davvero vantaggiosi sugli alberghi.
Via con la lista.
1)Atomix + Lady ( qualsiasi opzione)