L'accoppiata formaggi e marmellata

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kappa
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L'accoppiata formaggi e marmellata

Messaggio da kappa »

A chi piace? A me fa impazzire!!!!

(Regalo di mio compleanno da Bonnina. Splendida!) :wink:


Anonymous
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Messaggio da Anonymous »

Preferisco formaggi e miele!!!!!!!!!! :D :D :D


Anonymous
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Messaggio da Anonymous »

provate con la mostarda di pomodori e poi ditemi 8)


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Messaggio da Anonymous »

marmellata di cipolle e pecorino 8)

svengo


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dixie
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Messaggio da dixie »

Castelmagno e composta di pere e senape... non ho parole!!!


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folletto_kokopelli
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Messaggio da folletto_kokopelli »

semplice semplice, lo facevo quando avevo il wine - bar :
pecorino stagionato a scaglie, noci,pere a pezzi, pepe e miele.
zuppierina, mischiate delicatamente e accompagnatelo con del pane
neutro.
bicchierino di un passito abbinato.
poi mi saprete dire :wink:


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Messaggio da Anonymous »

folletto_kokopelli ha scritto:semplice semplice, lo facevo quando avevo il wine - bar :
pecorino stagionato a scaglie, noci,pere a pezzi, pepe e miele.
zuppierina, mischiate delicatamente e accompagnatelo con del pane
neutro.
bicchierino di un passito abbinato.
poi mi saprete dire :wink:

mmmmmmhhh....sto sbavando da un lato.... :mrgreen:


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ceccomannaro
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Messaggio da ceccomannaro »

io dall'altro lato :wink:


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Messaggio da Anonymous »

io dal centro :lol:


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Messaggio da Anonymous »

rootfellas ha scritto:io dal centro :lol:
Suoni la batteria? :roll:


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Messaggio da Anonymous »

A me fanno impazzire le accoppiate con la marmellata.

Una volto sono riuscito a coniugare:

Formaggio stagionato
Marmellata alla pesca
Fanta


...e digerito con un cicchetto di voka alla mela verde :? :roll:


Anonymous
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Messaggio da Anonymous »

Amo ricotta e miele...

In sudtirolo si usa la marmellata abbastanza di frequente (io personalmente non la abbino spesso col salato). Pensate all'abbinamento di una megacotoletta e marmellata di mirtilli rossi, sapete che merita? :P


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henry
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Messaggio da henry »

Amo i formaggi e tutti gli abbinamenti con cibi dolci, ma personalmente preferisco formaggi stagionati con miele di castagno.
Assolutamente da provare scaglie di Parmigiano Reggiano di media stagionatura con gocce di Aceto Tradizionale di Reggio Emilia (per chi non lo sapesse il balsamico di Modena ne è una volgare imitazione).

Formaggi eccezionali come un Parmigiano Reggiano stagionato (se lo trovate provate quello oltre i 40 mesi - io ne ho assaggiato uno di 56 mesi!!) sono assolutamente da gustare da soli, al massimo accompagnati da un'ottimo Sauternes!

Buon Appetito! :wink: 8)


The Show Must Go On, Legends Never Die!

Enrico

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kappa
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Messaggio da kappa »

Vedo che questo topic è molto gettonato... :D


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Duke
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Messaggio da Duke »

henry ha scritto:Amo i formaggi e tutti gli abbinamenti con cibi dolci, ma personalmente preferisco formaggi stagionati con miele di castagno.
Assolutamente da provare scaglie di Parmigiano Reggiano di media stagionatura con gocce di Aceto Tradizionale di Reggio Emilia (per chi non lo sapesse il balsamico di Modena ne è una volgare imitazione).

Formaggi eccezionali come un Parmigiano Reggiano stagionato (se lo trovate provate quello oltre i 40 mesi - io ne ho assaggiato uno di 56 mesi!!) sono assolutamente da gustare da soli, al massimo accompagnati da un'ottimo Sauternes!

Buon Appetito! :wink: 8)
:evil: :evil: :evil: :evil: perchè mi fai del male brother ? :D


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