sezione CIBO : come va interpretata ?

La tipica sezione "Altri argomenti"...
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Anonymous
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sezione CIBO : come va interpretata ?

Messaggio da Anonymous »

questa sezione va interpretata come semplice

PRESENTAZIONE DI PIATTI tipici REGIONALI

oppure anche una specie di "GUIDA" alle TRATTORIE , RISTORANTI , locali che la BANDABONNISTI puo' suggerire ?


Anonymous
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Messaggio da Anonymous »

zietto mi hai preceduto, volevo fare una proposta simile :wink:


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kappa
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Re: sezione CIBO : come va interpretata ?

Messaggio da kappa »

zietto63 ha scritto: oppure anche una specie di "GUIDA" alle TRATTORIE , RISTORANTI , locali che la BANDABONNISTI puo' suggerire ?
Perchè no? :wink:

basta che non diventi la copia della guida Michelin...


Anonymous
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Re: sezione CIBO : come va interpretata ?

Messaggio da Anonymous »

kappa ha scritto:
zietto63 ha scritto: basta che non diventi la copia della guida Michelin...
NO : la chiamiamo la "GUIDA ai RISTORANTI/TRATTORIE " del BANDA-BONNISTA .......

esempio ( per i ROMAGNOLI a cavallo con le MARCHE ...... )

CHI DI VOI NON CONOSCE la famosisssima

TRATTORIA da FAFEIN , in localita' vicolo BATTISTELLA , a MISANO MONTE ????

per chi capita da quelle parti ( soprattutto d'estate ) e' gradita la PRENOTAZIONE AL 0541 612160


Anonymous
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Re: sezione CIBO : come va interpretata ?

Messaggio da Anonymous »

zietto63 ha scritto:esempio ( per i ROMAGNOLI a cavallo con le MARCHE ...... )

CHI DI VOI NON CONOSCE la famosisssima

TRATTORIA da FAFEIN , in localita' vicolo BATTISTELLA , a MISANO MONTE ????

per chi capita da quelle parti ( soprattutto d'estate ) e' gradita la PRENOTAZIONE AL 0541 612160
SIIIIII, la cnosco e c'ho mangiato all'aperto :P

Ma tu come la conosci????????


Anonymous
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Messaggio da Anonymous »

ma anche ricette:


Pasta alla capricciosella
Aldo Fabrizi


Provate a fa' 'sto sugo, ch'è un poema:
piselli freschi, oppure surgelati,
calamaretti, funghi "cortivati",
così magnate senz'avé patema.

Pe' fa' li calamari c'è un sistema:
se metteno a pezzetti martajati
nell'ajo e l'ojo e bene rosolati,
so' teneri che pareno 'na crema.

Appresso svaporate un po' de vino;
poi pommidoro, funghi e pisellini
insaporiti cor peperoncino.

Formaggio gnente, a la maniera antica,
fatece bavettine o spaghettini...
Bòn appetito e Dio ve benedica!


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