questa sezione va interpretata come semplice
PRESENTAZIONE DI PIATTI tipici REGIONALI
oppure anche una specie di "GUIDA" alle TRATTORIE , RISTORANTI , locali che la BANDABONNISTI puo' suggerire ?
sezione CIBO : come va interpretata ?
- kappa
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Re: sezione CIBO : come va interpretata ?
Perchè no?zietto63 ha scritto: oppure anche una specie di "GUIDA" alle TRATTORIE , RISTORANTI , locali che la BANDABONNISTI puo' suggerire ?
basta che non diventi la copia della guida Michelin...
Re: sezione CIBO : come va interpretata ?
NO : la chiamiamo la "GUIDA ai RISTORANTI/TRATTORIE " del BANDA-BONNISTA .......kappa ha scritto:zietto63 ha scritto: basta che non diventi la copia della guida Michelin...
esempio ( per i ROMAGNOLI a cavallo con le MARCHE ...... )
CHI DI VOI NON CONOSCE la famosisssima
TRATTORIA da FAFEIN , in localita' vicolo BATTISTELLA , a MISANO MONTE ????
per chi capita da quelle parti ( soprattutto d'estate ) e' gradita la PRENOTAZIONE AL 0541 612160
Re: sezione CIBO : come va interpretata ?
SIIIIII, la cnosco e c'ho mangiato all'aperto :Pzietto63 ha scritto:esempio ( per i ROMAGNOLI a cavallo con le MARCHE ...... )
CHI DI VOI NON CONOSCE la famosisssima
TRATTORIA da FAFEIN , in localita' vicolo BATTISTELLA , a MISANO MONTE ????
per chi capita da quelle parti ( soprattutto d'estate ) e' gradita la PRENOTAZIONE AL 0541 612160
Ma tu come la conosci????????
ma anche ricette:
Pasta alla capricciosella
Aldo Fabrizi
Provate a fa' 'sto sugo, ch'è un poema:
piselli freschi, oppure surgelati,
calamaretti, funghi "cortivati",
così magnate senz'avé patema.
Pe' fa' li calamari c'è un sistema:
se metteno a pezzetti martajati
nell'ajo e l'ojo e bene rosolati,
so' teneri che pareno 'na crema.
Appresso svaporate un po' de vino;
poi pommidoro, funghi e pisellini
insaporiti cor peperoncino.
Formaggio gnente, a la maniera antica,
fatece bavettine o spaghettini...
Bòn appetito e Dio ve benedica!
Pasta alla capricciosella
Aldo Fabrizi
Provate a fa' 'sto sugo, ch'è un poema:
piselli freschi, oppure surgelati,
calamaretti, funghi "cortivati",
così magnate senz'avé patema.
Pe' fa' li calamari c'è un sistema:
se metteno a pezzetti martajati
nell'ajo e l'ojo e bene rosolati,
so' teneri che pareno 'na crema.
Appresso svaporate un po' de vino;
poi pommidoro, funghi e pisellini
insaporiti cor peperoncino.
Formaggio gnente, a la maniera antica,
fatece bavettine o spaghettini...
Bòn appetito e Dio ve benedica!