PROBLEMI CON IL FORUM?

Come usare il forum,come inserire immagini e come segnalare eventuali problemi
Avatar utente
kappa
Socio
Connesso: No
Messaggi: 6570
Iscritto il: 1 feb 2007, 9:59
Moto: Triumph Speed Triple 96
Località: Chiavari (GE)

Messaggio da kappa »

Slowhand ha scritto:Così per sapere, a che punto siamo con la richiesta ai gestori del sito di tornare alle dimensioni di tutta pagina?! :roll:
Grazie..
Siamo fermi. Perchè sarebbe un casino ricambiare tutto...mi spiace... ;)


Presiedei la BB dal 2006 al 2009...
Immagine
Immagine

Slowhand
Connesso: No

Messaggio da Slowhand »

kappa ha scritto:
Slowhand ha scritto:Così per sapere, a che punto siamo con la richiesta ai gestori del sito di tornare alle dimensioni di tutta pagina?! :roll:
Grazie..
Siamo fermi. Perchè sarebbe un casino ricambiare tutto...mi spiace... ;)
E' un peccato...anche perchè mi era sembrato che quasi tutti fossimo d'accordo che era meglio tornare al tuttapagina, senza sprecare metà monitor di colonne bianche....Ce ne faremo una ragione, però se dovesse esserci una possibilità in futuro..... ;)



Avatar utente
kappa
Socio
Connesso: No
Messaggi: 6570
Iscritto il: 1 feb 2007, 9:59
Moto: Triumph Speed Triple 96
Località: Chiavari (GE)

Messaggio da kappa »

Slowhand ha scritto:
kappa ha scritto:
Slowhand ha scritto:Così per sapere, a che punto siamo con la richiesta ai gestori del sito di tornare alle dimensioni di tutta pagina?! :roll:
Grazie..
Siamo fermi. Perchè sarebbe un casino ricambiare tutto...mi spiace... ;)
E' un peccato...anche perchè mi era sembrato che quasi tutti fossimo d'accordo che era meglio tornare al tuttapagina, senza sprecare metà monitor di colonne bianche....Ce ne faremo una ragione, però se dovesse esserci una possibilità in futuro..... ;)
Lo sai che quello che si può fare, ho sempre cercato di farlo... :D ;)


Presiedei la BB dal 2006 al 2009...
Immagine
Immagine

trevor
Connesso: No

Messaggio da trevor »

Non so voi ma da quando abbiamo cambiato il server, devo fare il gon in 2 volte e poi i messaggi non letti s'annullano :roll:



Avatar utente
ceccomannaro
Socio
Connesso: No
Messaggi: 4012
Iscritto il: 17 feb 2007, 15:15
Località: Bioglio (BI)

Messaggio da ceccomannaro »

ma va :lol: :lol:
A me capitava PRIMA del cambio server...adesso è perfetto 8-)


Rust never sleeps
Speedmaster JetBlack/RacingYellow
Vincitrice Bonniecup 2007

Gianko
Connesso: No

Messaggio da Gianko »

Non riesco ad inserire la firma :roll: eppure mi sembrava semplice, ma non si vede nulla



Giovane Diorra
Connesso: No

Messaggio da Giovane Diorra »

Gianko ha scritto:Non riesco ad inserire la firma :roll: eppure mi sembrava semplice, ma non si vede nulla

inserisci il link tra IMG e le parentesi quadre:

[img]LINK[/img]



Franco
Connesso: No

invio

Messaggio da Franco »

Quando invio un messaggio privato, me lo ritrovo nei "messaggi in uscita" e non in quelli )inviati". E' normale ?
Grazie.
Franco



rootfellas
Connesso: No

Re: invio

Messaggio da rootfellas »

Franco ha scritto:Quando invio un messaggio privato, me lo ritrovo nei "messaggi in uscita" e non in quelli )inviati". E' normale ?
Grazie.
Franco
normale, sta li fino a quando il destinatario non si connette.



Gianko
Connesso: No

Messaggio da Gianko »

Gianko ha scritto:Non riesco ad inserire la firma :roll: eppure mi sembrava semplice, ma non si vede nulla
... :lol: è due anni che ci provo in tutti i modi e non si vede mai una mazza :?:
c'è qualche anima buona che vuole spiegarmi per filo e per segno come cacchio si fa.... :cry:



Avatar utente
kappa
Socio
Connesso: No
Messaggi: 6570
Iscritto il: 1 feb 2007, 9:59
Moto: Triumph Speed Triple 96
Località: Chiavari (GE)

Messaggio da kappa »

Gianko ha scritto:
Gianko ha scritto:Non riesco ad inserire la firma :roll: eppure mi sembrava semplice, ma non si vede nulla
... :lol: è due anni che ci provo in tutti i modi e non si vede mai una mazza :?:
c'è qualche anima buona che vuole spiegarmi per filo e per segno come cacchio si fa.... :cry:
Guarda che ci sei riuscito! ;) :D


Presiedei la BB dal 2006 al 2009...
Immagine
Immagine

Gianko
Connesso: No

Messaggio da Gianko »

E' stato un parto difficile, ma ce l'ho fatta.......... :D
sono un pirla, mettevo la firma poi andavo a verificare nei post vecchi se c'era...ma lei non c'era mai...... :?



Mr Noisy
Connesso: No

Messaggio da Mr Noisy »

Gianko ha scritto:E' stato un parto difficile, ma ce l'ho fatta.......... :D
sono un pirla, mettevo la firma poi andavo a verificare nei post vecchi se c'era...ma lei non c'era mai...... :?

ma sei sicuro di avere le immagini in firma? :roll:



Gianko
Connesso: No

Messaggio da Gianko »

gianni78 ha scritto:
Gianko ha scritto:E' stato un parto difficile, ma ce l'ho fatta.......... :D
sono un pirla, mettevo la firma poi andavo a verificare nei post vecchi se c'era...ma lei non c'era mai...... :?

ma sei sicuro di avere le immagini in firma? :roll:

NO...con le immagini non riesco....ma non ho la banda larga e fare certe cose è una pena



Avatar utente
SirJoe
Consigliere
Connesso: No
Messaggi: 677
Iscritto il: 17 nov 2013, 20:39
Moto: Bonneville T100 Black
Località: Torino

Re: PROBLEMI CON IL FORUM?

Messaggio da SirJoe »

spesso i MP il forum li spedisce, ma poi non arrivano, e nè li ritrovo nella sezione spediti. Ad esempio ieri ne ho spedito uno, e non lo vedo tra gli spediti, nè il destinatario l'ha ricevuto (penso - è persona seria ed avrebbe risposto)!!


BandaBastardiBonnisti

Rispondi