PROBLEMI CON IL FORUM?

Come usare il forum,come inserire immagini e come segnalare eventuali problemi
Avatar utente
kappa
Socio
Connesso: No
Messaggi: 6570
Iscritto il: 1 feb 2007, 9:59
Moto: Triumph Speed Triple 96
Località: Chiavari (GE)

PROBLEMI CON IL FORUM?

Messaggio da kappa »

Se hai problemi di natura tecnica, questo è lo spazio apposito per segnalarli.
Ultima modifica di kappa il 1 mar 2007, 13:54, modificato 1 volta in totale.



Andy
Connesso: No

Log in

Messaggio da Andy »

E' normale che mi debba logare sempre due volte?
Ho fatto del casino?
Non si riesce ad entrare logati in automatico ad ogni connessione?



Fabiker
Connesso: No

Re: Log in

Messaggio da Fabiker »

Andy ha scritto:E' normale che mi debba logare sempre due volte?
Ho fatto del casino?
Non si riesce ad entrare logati in automatico ad ogni connessione?
...succede anche a me, prova a loggarti entrando da messaggi privati. Così basta 1 volta solo. Per ora risolvo così... :wink:



iello
Connesso: No

Messaggio da iello »

io ho il medesimo problema e lo risolvo loggandomi internamente alla sezione



Fabiker
Connesso: No

Messaggio da Fabiker »

A volte il forum mi segnala degli argomenti con l'icona arancione come da leggere anche se in realtà al precedente login avevo risposto io per ultimo :?:



bocciaville
Connesso: No

Messaggio da bocciaville »

La notifica dei messaggi ha qualche problema, si apre la finestra ma non si visualizza il contenuto e nella finestra si vede parte dello sfondo del sito (quello con il logo e le moto ai lati)



iello
Connesso: No

Messaggio da iello »

problema di poco conto ma comunque te lo segnalo

quando riaccendo il computer devo rifare il log in anche se ho splittato la casella ricorda password

tra le altre cose per risultare loggato devo fare il log in due volte ...



Avatar utente
kappa
Socio
Connesso: No
Messaggi: 6570
Iscritto il: 1 feb 2007, 9:59
Moto: Triumph Speed Triple 96
Località: Chiavari (GE)

Messaggio da kappa »

bocciaville ha scritto:La notifica dei messaggi ha qualche problema, si apre la finestra ma non si visualizza il contenuto e nella finestra si vede parte dello sfondo del sito (quello con il logo e le moto ai lati)
Ora non più, anche se il testo non è centrato, ma è un passo avanti... :lol:



Avatar utente
kappa
Socio
Connesso: No
Messaggi: 6570
Iscritto il: 1 feb 2007, 9:59
Moto: Triumph Speed Triple 96
Località: Chiavari (GE)

Messaggio da kappa »

iello ha scritto:problema di poco conto ma comunque te lo segnalo

quando riaccendo il computer devo rifare il log in anche se ho splittato la casella ricorda password

tra le altre cose per risultare loggato devo fare il log in due volte ...
Questo è un mistero...in ufficio lo fa anche ame, a casa no...non so che dire...



Avatar utente
ceccomannaro
Socio
Connesso: No
Messaggi: 4012
Iscritto il: 17 feb 2007, 15:15
Località: Bioglio (BI)

Messaggio da ceccomannaro »

bene :lol:
a me lo fa a casa e non in ufficio 8-)


Rust never sleeps
Speedmaster JetBlack/RacingYellow
Vincitrice Bonniecup 2007

Avatar utente
folletto_kokopelli
Socio
Connesso: No
Messaggi: 3400
Iscritto il: 19 feb 2007, 20:12
Moto: Thunderbird Sport Classic Carenage
Località: Firenze
Contatta:

Messaggio da folletto_kokopelli »

anche a voi in navigazione il forum e' lento??



Fabiker
Connesso: No

Messaggio da Fabiker »

No in questo momento è un razzo, delle volte però è un po' lumaca. Difficile però dire se dipende da noi...



bocciaville
Connesso: No

Messaggio da bocciaville »

kappa ha scritto:
iello ha scritto:problema di poco conto ma comunque te lo segnalo

quando riaccendo il computer devo rifare il log in anche se ho splittato la casella ricorda password

tra le altre cose per risultare loggato devo fare il log in due volte ...
Questo è un mistero...in ufficio lo fa anche ame, a casa no...non so che dire...
a me lo fa sempre



Wolf1
Connesso: No

Messaggio da Wolf1 »

bocciaville ha scritto:
kappa ha scritto:
iello ha scritto:problema di poco conto ma comunque te lo segnalo

quando riaccendo il computer devo rifare il log in anche se ho splittato la casella ricorda password

tra le altre cose per risultare loggato devo fare il log in due volte ...
Questo è un mistero...in ufficio lo fa anche ame, a casa no...non so che dire...
a me lo fa sempre
...che roba strana...a casa devo loggarmi sempre due volte, in ufficio sono sempre loggato....mah :shock: :roll: :lol:



Slowhand
Connesso: No

Messaggio da Slowhand »

Così per sapere, a che punto siamo con la richiesta ai gestori del sito di tornare alle dimensioni di tutta pagina?! :roll:
Grazie..



Rispondi