PROBLEMI CON IL FORUM?

Come usare il forum,come inserire immagini e come segnalare eventuali problemi
Avatar utente
kappa
Socio
Connesso: No
Messaggi: 6570
Iscritto il: 1 feb 2007, 9:59
Moto: Triumph Speed Triple 96
Località: Chiavari (GE)

PROBLEMI CON IL FORUM?

Messaggio da kappa » 16 feb 2007, 9:52

Se hai problemi di natura tecnica, questo è lo spazio apposito per segnalarli.
Ultima modifica di kappa il 1 mar 2007, 13:54, modificato 1 volta in totale.

Andy
Connesso: No

Log in

Messaggio da Andy » 22 feb 2007, 14:03

E' normale che mi debba logare sempre due volte?
Ho fatto del casino?
Non si riesce ad entrare logati in automatico ad ogni connessione?

Fabiker
Connesso: No

Re: Log in

Messaggio da Fabiker » 22 feb 2007, 14:33

Andy ha scritto:E' normale che mi debba logare sempre due volte?
Ho fatto del casino?
Non si riesce ad entrare logati in automatico ad ogni connessione?
...succede anche a me, prova a loggarti entrando da messaggi privati. Così basta 1 volta solo. Per ora risolvo così... :wink:

iello
Connesso: No

Messaggio da iello » 23 feb 2007, 12:33

io ho il medesimo problema e lo risolvo loggandomi internamente alla sezione

Fabiker
Connesso: No

Messaggio da Fabiker » 23 feb 2007, 13:48

A volte il forum mi segnala degli argomenti con l'icona arancione come da leggere anche se in realtà al precedente login avevo risposto io per ultimo :?:

Avatar utente
bocciaville
Socio
Connesso: No
Messaggi: 2907
Iscritto il: 18 feb 2007, 13:49
Moto: BMW R80 G/S, BMW K100 RS, SUZUKI drz400
Località: Colonnata (FI)

Messaggio da bocciaville » 23 feb 2007, 23:34

La notifica dei messaggi ha qualche problema, si apre la finestra ma non si visualizza il contenuto e nella finestra si vede parte dello sfondo del sito (quello con il logo e le moto ai lati)
«ricorditi di me, che son la Pia: Siena mi fé, disfecemi Maremma: salsi colui che 'nnanellata pria disposando m'avea con la sua gemma».

iello
Connesso: No

Messaggio da iello » 2 mar 2007, 9:24

problema di poco conto ma comunque te lo segnalo

quando riaccendo il computer devo rifare il log in anche se ho splittato la casella ricorda password

tra le altre cose per risultare loggato devo fare il log in due volte ...

Avatar utente
kappa
Socio
Connesso: No
Messaggi: 6570
Iscritto il: 1 feb 2007, 9:59
Moto: Triumph Speed Triple 96
Località: Chiavari (GE)

Messaggio da kappa » 2 mar 2007, 9:28

bocciaville ha scritto:La notifica dei messaggi ha qualche problema, si apre la finestra ma non si visualizza il contenuto e nella finestra si vede parte dello sfondo del sito (quello con il logo e le moto ai lati)
Ora non più, anche se il testo non è centrato, ma è un passo avanti... :lol:

Avatar utente
kappa
Socio
Connesso: No
Messaggi: 6570
Iscritto il: 1 feb 2007, 9:59
Moto: Triumph Speed Triple 96
Località: Chiavari (GE)

Messaggio da kappa » 2 mar 2007, 9:28

iello ha scritto:problema di poco conto ma comunque te lo segnalo

quando riaccendo il computer devo rifare il log in anche se ho splittato la casella ricorda password

tra le altre cose per risultare loggato devo fare il log in due volte ...
Questo è un mistero...in ufficio lo fa anche ame, a casa no...non so che dire...

Avatar utente
ceccomannaro
Socio
Connesso: No
Messaggi: 4012
Iscritto il: 17 feb 2007, 15:15
Località: Bioglio (BI)

Messaggio da ceccomannaro » 2 mar 2007, 10:44

bene :lol:
a me lo fa a casa e non in ufficio 8-)
Rust never sleeps
Speedmaster JetBlack/RacingYellow
Vincitrice Bonniecup 2007

Avatar utente
folletto_kokopelli
Socio
Connesso: No
Messaggi: 3400
Iscritto il: 19 feb 2007, 20:12
Moto: Thunderbird Sport Classic Carenage
Località: Firenze
Contatta:

Messaggio da folletto_kokopelli » 13 mar 2007, 20:06

anche a voi in navigazione il forum e' lento??

Fabiker
Connesso: No

Messaggio da Fabiker » 13 mar 2007, 20:07

No in questo momento è un razzo, delle volte però è un po' lumaca. Difficile però dire se dipende da noi...

Avatar utente
bocciaville
Socio
Connesso: No
Messaggi: 2907
Iscritto il: 18 feb 2007, 13:49
Moto: BMW R80 G/S, BMW K100 RS, SUZUKI drz400
Località: Colonnata (FI)

Messaggio da bocciaville » 13 mar 2007, 23:44

kappa ha scritto:
iello ha scritto:problema di poco conto ma comunque te lo segnalo

quando riaccendo il computer devo rifare il log in anche se ho splittato la casella ricorda password

tra le altre cose per risultare loggato devo fare il log in due volte ...
Questo è un mistero...in ufficio lo fa anche ame, a casa no...non so che dire...
a me lo fa sempre
«ricorditi di me, che son la Pia: Siena mi fé, disfecemi Maremma: salsi colui che 'nnanellata pria disposando m'avea con la sua gemma».

Wolf1
Connesso: No

Messaggio da Wolf1 » 14 mar 2007, 6:07

bocciaville ha scritto:
kappa ha scritto:
iello ha scritto:problema di poco conto ma comunque te lo segnalo

quando riaccendo il computer devo rifare il log in anche se ho splittato la casella ricorda password

tra le altre cose per risultare loggato devo fare il log in due volte ...
Questo è un mistero...in ufficio lo fa anche ame, a casa no...non so che dire...
a me lo fa sempre
...che roba strana...a casa devo loggarmi sempre due volte, in ufficio sono sempre loggato....mah :shock: :roll: :lol:

Slowhand
Connesso: No

Messaggio da Slowhand » 26 apr 2007, 17:52

Così per sapere, a che punto siamo con la richiesta ai gestori del sito di tornare alle dimensioni di tutta pagina?! :roll:
Grazie..

Rispondi